

Gianna fa una torta di mele buonissima, semplice e gentile, che serviamo spesso a colazione ma anche a fine pasto. Diversamente da tante torte di mele non ha spezie tipo cannella che a molti non piacciono. Eccola.
4 uova
350 gr di zucchero
300 gr di farina
150 gr di burro
4 mele
1 bustina di lievito
4 uova
350 gr di zucchero
300 gr di farina
150 gr di burro
4 mele
1 bustina di lievito
Frullare le uova intere con lo zucchero, aggiungere un po’ per volta il burro sciolto e la farina. Versare due terzi dell’impasto in una teglia imburrata e infarinata, disporvi sopra a raggera due mele sbucciate, fatte in quarti e tagliate a fettine. Versarvi sopra il restante impasto e ancora sopra le altre due mele, sempre tagliate a fettine. Infornare in forno già caldo
2 commenti:
Gianna sei venuta benissimo !
Posta un commento